Internacionalización de Innovaciones

Internacionalización de Innovaciones

www.antofagastascaleventures.cl

Contáctanos
hero-jobbies-7
Bienvenidos

Antofagasta

Scale Ventures

Plataforma de servicios destinada a la internacionalización de innovaciones creadas en Antofagasta que buscan posicionarse en mercados mineros relevantes, por medio de la integración de entidades y especialistas del territorio. Para los creadores y gestores de negocios innovadores de la región, ASV ofrece fortalecer sus capacidades de exportar y conectar con las demandas de innovación del sector minero extranjero. 

Programa de Lanzamiento

28 enero 2021

Lanzamiento Programa Bien Público CORFO:  Plataforma Antofagasta Scale Ventures

16:00 h Chile - Brasil / 14:00 h Perú

Te invitamos a formar parte del lanzamiento de la plataforma de  internacionalización, conocer su propuesta de valor y cómo ser parte de ella. Este lanzamiento es parte de la operación del programa de generación de Bienes Públicos con apoyo de CORFO y el Gobierno Regional de Antofagasta.


Presentación Mercados Internacionales: Desafíos de Innovación

17:45 h Chile - Brasil / 15:45 h Perú

Participa en nuestra presentación del Mercado Peruano de Innovación y conoce las actuales demandas de Innovación internacional, donde tu Startup, Pyme u organización innovadora podrá participar de las oportunidades de fortalecimiento que ofrece nuestra plataforma Antofagasta Scale Ventures.


Presentación Oferta Innovadora Antofagasta Proveedores Minería

18:45 h Chile - Brasil / 16:45 h Perú

Bloque orientado a profesionales y líderes del sector minero, en el cual se darán a conocer destacadas ofertas e innovaciones creadas en Antofagasta, destacando cómo estas soluciones añaden valor diferencial a sus operaciones.